↑ zum Mitnehmen ↑

Donnerstag, 27. November 2008

Auch wir haben gebacken, Teil 4 :-)

diesmal Nougatkipferl














Man braucht:
  • 100 g weiche Butter
  • 200 g weiches Nougat
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 P. Van.zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1/2 TL Backpulver

Nougat und Butter geschmeidig rühren, nach und nach Ei, Van.zucker und Salz zugeben. Maehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Den Teig ca. 1 Std kühlstellen. Dann Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (170 - 180°C) ca. 10 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Kouvertüre und Dekor verzieren.

1 Kommentar:

  1. hmmmm, lecker. Auf dass wir alle dick und rund werden :o)
    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen

Haftungshinweis

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 Haftung für Links nachzulesen unter http://www.online-recht.de) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link auf eine Seite die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Gemäß dem Landgericht Hamburg kann dies nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten distanziert. Das tue ich hiermit ausdrücklich für alle Links, die ich in meiner Homepage habe. Ich betone ausdrücklich, dass ich auf die Gestaltung sowie die Inhalte aller auf meiner Homepage verlinkten Seiten keinerlei Einfluss habe

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Annette Schnepel
38527 Meine

Kontakt:



E-Mail: nettysch@web.de

Quelle: http://www.e-recht24.de